Cerita Sex The Story Of Adri: Life, Love, And Tear – Part 37

Cerita Sex The Story Of Adri: Life, Love, And Tear – Part 37by on.Cerita Sex The Story Of Adri: Life, Love, And Tear – Part 37The Story Of Adri: Life, Love, And Tear – Part 37 MIX POV POV IDES Entah kenapa hari ini aku merasa bosan aku mencoba mengajak jalan teman-temanku ternyata pada sibuk, aku coba telpon Adri ternyata dia juga lagi pergi dengan adiknya. Tidak lama aku selesai menelepon Adri. Aku memutuskan untuk mandi sore, aku ingin pergi […]

The Story Of Adri: Life, Love, And Tear – Part 37

MIX POV

POV IDES

Entah kenapa hari ini aku merasa bosan aku mencoba mengajak jalan teman-temanku ternyata pada sibuk, aku coba telpon Adri ternyata dia juga lagi pergi dengan adiknya. Tidak lama aku selesai menelepon Adri. Aku memutuskan untuk mandi sore, aku ingin pergi jalan-jalan sendiri saja mungkin. Aku mandi di bawah guyuran shower, aku mengusap seluruh badanku dengan sabun lalu membilasnya. Aku memberhentikan jemariku di sekitar vaginaku, aku usap dengan lembut vaginaku.

Ouch

Ah jadi horny gw, apa coba masukin jari gw sendiri kali ya, pikirku dalam hati.

Aku mencoba memasukkan jariku, ke liang vaginaku. Ahh

Enak juga ternyata memainkan vagina dengan jari sendiri, aku tidak melanjutkan masturbasiku. Meski aku mulai horny. Hmm apa aku clubbing aja ya, cari cowo one night stand
pikirku lagi.

Aku sudah selesai mandi, aku lihat di handphoneku banyak misscall dari Mery. Tapi Mery meninggalkan chat ke aku.

Gw ketemu Adri di PIM isi chat Mery.

Whattt? aku terkaget

Aku balas chat Mery, Lo serius ketemu Adri? Lo sama si kunyuk kan?

Wah gawat ini Mery ketemu Adri, mana Mery lagi sama si Henry. Kasian juga Adri. Aku coba menghubungi Adri, tapi tidak di angkat, mungkin dia sedang di jalan atau tidak
mendengar.

POV Sarah

Hari ini aku berencana ketemu salah satu temanku di Citos untuk membicarakan masalah rencana bisnisku. Aku tidak lupa mengajak Adri yang aku nilai dia memang cukup sukses dalam urusan bisnis dan dia pasti juga punya ide-ide tertentu buat bisnis. Mungkin bawaan dari ayahnya kali ya. Aku mencoba menghubungi Adri. Hmm ternyata dia lagi pergi sama adik kesayangannya. Tapi dia menjanjikan bisa nyusul aku kalo aku masih lama. Yasudahlah aku pikir tidak masalah, paling kita juga ngaret.

Aku sudah bersiap-siap untuk pergi ke citos dari rumahku di sekitar Gandaria. Ada chat dari Adri, dia bilang jika aku sudah di citos di minta untuk mengabarinya. Akhirnya anak ini nyusul juga. Ya inilah gunanya teman, terkadang Cuma nongkrong bareng jalan barang, tapi kenapa nggak buat sama-sama cari duit bareng.

Entah kenapa hari ini aku lewat daerah pondok indah bukan daerah fatmawati. Akhirnya sudah sampai di perempatan lebak bulus, kok arah yang ke fatmawati macet ya gumamku,

tapi kalo lewat tol rugi Cuma 1 pintu keluar udah sampe citos

Yasudahlah, lewat tol aja kali ya, rugi tol tapi hemat bensin

Aku akhrinya memutuskan untuk lewat tol, agak sedikit macet juga, ternyata banyak yang melambatkan laju kendaraannya, ada kecelakaan di jalan biasa tersebut rupanya. Aku kembali memacu kendaraanku dan akhrinya sampai di citos, aku menuju ke area parkir dan untungnya dapat parkir di ladies parking area. Lumayan gak pusing untuk cari parkir.

Aku mencoba menghubungi Adri, ternyata tidak diangkat, aku tinggalkan chat saja ke dia.

Dri, gw udah di citos, lewat fatmawati aja, simatupang macet tuh

Aku memutuskan untuk ke starbucks dan menunggu temanku serta Adri. Aku menunggu sekitar 30menit tetapi temanku belum datang juga, mungkin terjebak macet. Aku iseng saja baca-baca timeline twitterku, ternyata ada beberapa yang memberikan informasi tentang kecelakaan di simatupang.

Hindari daerah simatupang arah citos, macet ada kecelakaan

Wah malam minggu tumben macet nih arah ke citos

Motor balap kecelakaan di daerah simatupang, balapan kok di jalan raya coy

Wah ternyata ada kecelakaan motor toh di daerah simatupang itu tadi. Aku kembali menunggu temanku datang dan tidak lama dia pun datang.

Sorry ya Sar, macet banget tadi, ada motor kecelakaan gitu. Ucap temanku yang bernama Jessica.

Iya Jes, gw juga tadi kena macet kok, nunggu Adri nih ucapku.

Oh ada Adri, wah boleh nih buat jadi kecengan haha ujar Jessica sambil ketawa.

Aku dah Jessica akhirnya membicarakan konsep awal bisnis ini. Sudah hampir 1 jam lebih Adri tidak datang, hari sudah semakin malam Adri tidak datang juga. Aku coba hubungi
handphonenya tapi tidak bisa di hubungi. Kemana Adri?

Author: 

Related Posts

Comments are closed.